Увидеть все!

Общество
Увидеть все!

Участие в нынешней выставке " Уралагропром" принимают больше сотни производителей сельхозпродукции. Посетители могут увидеть новейшие достижения уральского Агропрома: оборудование, семена и удобрения, продукты пчеловодства и животноводства.

Баран это не только полсотни киллограммов диетического мяса, но и ценная шерсть. Впрочем, этот продукт сегодня пользуется наименьшим спросом. Видимо, в последнее время Россияне стали ленивей и предпочитают не вязать носки и свитеры, а покупать их в магазинах.

Здесь можно не только посмотреть, но и купить большинство представленных экспонатов.

На выставку фермер Алексей Воложанин привез все виды продукции личного хозяйства. Здесь и экзотических пород куры, и перепела, цесарки и даже хорьки, последних, правда, он разводит не для бизнеса, а для души.

Параллельно с открытием выставки Уралагропром, на другом конце города начала работу еще одна сельскохозяйственная экспозиция " Уралсельхозэкспо-2008". В отличие от первой, здесь, помимо продуктов питания, представлены тракторы, сеялки, оборудование для животноводческих комплексов, а также продукция селекционных фирм.

Панорама экспозиций обеих выставок наглядно показывает, как успешно на Среднем Урале сельское хозяйство и, в частности, производство продуктов питания.

Выставки будут работать до конца недели, в рамках каждой из них пройдут научно-практические семинары и лекции, на которых передовики сельскохозяйственного труда поделятся опытом с коллегами.

Другие новости

ИННОПРОМ

31 Мая 2023, 00:00