Уже 4000 семей в Свердловской области смотрят цифровое телевидение!

Общество
Уже 4000 семей в Свердловской области смотрят цифровое телевидение!

Только успели включить цифровое телевидение, а оно уже убежало вперед семимильными шагами. Что поделать, мы в 21 веке. Вернее, пока не все, а только те, кто приобрел приставки для цифрового телевидения. И подсоединил к ним антенны. О них – и поговорим.

В принципе, приставке для цифрового телевидения достаточно самой примитивной антенны, например, куска кабеля или обычной комнатной антенны. Но люди, все-таки, предпочитают приобретать специализированные активные антенны. Преимущества активной антенны – значительное улучшение качества сигнала. Недостатки: требуется отдельный блок питания и, соответственно, отдельная розетка, и дополнительная ручная настройка.

Компания цифрового телевидения мгновенно отреагировала на потребности своих телезрителей и переработала цифровую приставку. Все приставки, приобретаемые в магазинах области начиная с сегодняшнего дня, имеют встроенный блок питания и снабжаются специальной суперантенной.

Элегантную, компактную и мощную антенну можно приобрести и отдельно, только не забудьте проконсультироваться у продавца – подходит ли она именно к вашей цифровой приставке. А качество принимаемой телепрограммы гарантировано. По другую сторону экрана - центр мониторинга, ежесекундно отслеживающий каждую передачу, летящую в ваш дом.

Александр Серов, технический директор компании цифрового телевидения:
«Цифровое телевидение позволяет обеспечить высокое качество телевидения, но его само нужно контролировать. Для этого мы используем специальные программы…отслеживающие качество сигнала.»

Екатеринбуржцы могут приобрести новые антенны в офисе компании, на Высоцкого, 18, с девяти утра до семи вечера в будние дни. А проще всего набрать бесплатный телефон 8-800-3-00000-3 и заказать все, что нужно для подключения цифрового телевидения с доставкой на дом. Как говорится, под ключ.

Другие новости

ИННОПРОМ

31 Мая 2023, 00:00