В Екатеринбурге инспекторы ДПС с мигалками довезли беременную до роддома

Общество
В Екатеринбурге инспекторы ДПС с мигалками довезли беременную до роддома

Инспекторы ДПС из Екатеринбурга помогли беременной женщине и её мужу добраться до больницы. Для этого они использовали специальные звуковые и световые сигналы.

За помощью к полицейским 23 декабря обратился взволнованный водитель «Тойоты», который испугался, что может не успеть вовремя попасть в больницу. Мужчина объяснил, что у его жены начались роды, поэтому он решил, не дожидаясь скорой помощи, сам отвезти жену в роддом.

Инспекторы Михаил Вохмянин, Алексей Патрушев и Алексей Бетенёв сориентировались в ситуации, включили специальные сигналы на патрульном автомобиле и сопроводили иномарку с роженицей в больницу, где ее встретили врачи и доставили в родовое отделение.

Через несколько часов на свет появился мальчик весом около трех килограммов. Счастливый отец вернулся к месту, где дежурили инспекторы ДПС, поделился своей радостью и выразил свои слова благодарности.

Сегодня полицейские вместе с новоиспечённым отцом встретили на выписке из роддома его супругу и маленького Тимофея. Они пожелали малышу и его родителям здоровья, счастья и радости в наступающем новом году.

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00