В Екатеринбурге из-за закрытия перекрёстка меняются три автобусных маршрута

Общество
В Екатеринбурге из-за закрытия перекрёстка меняются три автобусных маршрута

На перекрёстке улиц Луначарского и Декабристов в Екатеринбурге сегодня ночью начинается ремонт трамвайных путей. Из-за этого на все выходные поменяются три автобусных маршрута.

Как сообщает пресс-служба «Гортранса», с 23 часов 14 июня до 6 часов 17 июня на указанном перекрёстке будет закрыто движение всех видов транспорта. На это время автобусы № 1, 18 и 76 будут ходить по следующим направлениям:

№ 1 «Ж/д вокзал – Ст. Кольцово» в обоих направлениях движение по улицам: Карла Либкнехта, Малышева, Восточная, Сибирский тракт, далее по маршруту;

№ 18 «Академгородок – П. Шаманова – УрФУ» в направлении остановки «УрФУ» движение по улицам: Белинского, Куйбышева, Восточной, далее по маршруту; в направлении остановки «Академгородок»: Восточная, Куйбышева, Луначарского, Декабристов, далее по маршруту;

№ 76 «Зоологическая – Синие Камни», в направлении остановки «Синие Камни» движение по улицам: Белинского, Куйбышева, Восточной, Сибирскому тракту, далее по маршруту; в направлении «Зоологическая»: Сибирский тракт, Восточная, Куйбышева, Луначарского, Декабристов, далее по маршруту.

Другие новости

Фестиваль «Движение»

04 Июня 2024, 00:00

ИННОПРОМ

31 Мая 2023, 00:00