В Екатеринбурге открылся первый в регионе спортивно-патриотический центр «Альфа»

Общество
05 Февраля 2016, 21:16

Будущих десантников будут воспитывать в Екатеринбурге. В городе открылся первый в Свердловской области спортивно-патриотический центр «Альфа». Он собрал под одной крышей более 10 площадок различных спортивных направлений.

Основная гордость спортивно-патриотического центра – это секция единоборств. Там будут учить практически всем известным видам боевых искусств: от карате до десантной подготовки. Все виды борьбы адаптированы для подготовки к армейской службе. Посещать тренировки могут все желающие, для участников военно-патриотических клубов занятия будут бесплатными. Евгений Тетерин, председатель Союза десантников по УрФО: «Расписано на полгода уже с военно-патриотическими клубами. Как я говорил, мы выступаем в концепции того, что денег брать мы не будем с военно-патриотических клубов. Так что, я думаю, спрос будет, зал простаивать не будет».

Кроме того, в спортивно-патриотическом центре более 10 оснащенных площадок по разным спортивным направлениям. Здесь можно будет заниматься в тренажерном зале, посещать занятия по скалолазанию и паркуру. Проводить тренировки будут мастера спорта, также планируется, что в дальнейшем спортивно-патриотический центр будет использоваться как площадка для проведения соревнований, рассказал руководитель администрации губернатора региона Сергей Пересторонин: «Чтобы быть сильными, надо ими быть, а для этого нужно иметь место, где можно тренироваться, не только тренировать свои бицепсы, но еще и духовность свою повышать».

Комментарии

Ctrl + Enter
Аноним
А где адрес и телефон ? Скажите, пожалуйста.

06 Февраля 2016, 12:00


Гость
Цвилинга 7 8 912 232 82 42

07 Февраля 2016, 16:25


Другие новости