В Екатеринбурге прошёл предновогодний благотворительный бал-маскарад

Общество
17 Декабря 2018, 22:00

Благотворительный бал-маскарад прошел сегодня в Екатеринбурге. Собранные деньги направят в дом ребенка при нижнетагильской женской колонии, а также на организацию отдыха детей-инвалидов.

Благотворительный бал-маскарад при поддержке свердловского отделения партии «Единая Россия» в Екатеринбурге проходит уже пятый раз. В этом году специальным гостем стал киноактер, звезда телесериала «Убойная сила» Александр Тютрюмов. Здесь же прошли танцевальные мастер-классы, традиционные выборы короля и королевы, а также благотворительный аукцион. Среди лотов – антикварные вазы, картины уральских художников, сертификаты в салоны красоты и фитнес-центры. Вырученные средства пойдут в том числе на помощь дому ребенка при женской колонии в Нижнем Тагиле.

Ольга Сметанина, президент свердловской региональной общественной организации «Клуб общественных инициатив»: «Собираем денежки для оснащения дома ребенка кухней, у них кухня очень старая. Мы покупаем различную технику, подгузники, игрушки, возим интерактив, чтобы они чувствовали себя на свободе. Потому что дети в колонии до трех лет сидят вместе с мамами».
Владимир Власов, заместитель председателя Законодательного собрания Свердловской области: «Мне приятно, что "Клуб общественных инициатив" в очередной раз проводит благотворительную акцию, которая направлена на то, чтобы собрать средства для детей, для людей, которые в них нуждаются. Это очень позитивно, это мы приветствуем и всячески поддерживаем».

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости