В Екатеринбургском медцентре открылось новое отделение лазерной косметологии

На правах рекламы
Общество
18 Марта 2021, 19:05

Фигура и внешность, как с обложки глянцевого журнала, – это не мечта, а реальность. На протяжении 20 лет Екатеринбургский медицинский центр помогает своим пациентам быть не только здоровыми, но и красивыми. В филиале на Родонитовой, 10 открылось новое отделение лазерной косметологии. В нем расположены новейшие итальянские аппараты премиум-класса.

«К нам обратилась пациентка с желанием навсегда удалить нежелательные волосы на теле. И сегодня мы будем проводить первую процедуру лазерной эпиляции на аппарате Motus компании DEKA».

В медицинском центре работает современный высокоскоростной александритовый лазер для эпиляции. Процедура безболезненная, подходит для любого типа кожи, даже с загаром. Чтобы полностью избавиться от нежелательных волос, требуется от 3 до 5 процедур, а вот чтобы выглядеть на 10 лет моложе без пластических операций, нужно просто перейти из одного кабинета в другой.

«Следующая проблема, с которой мы будем работать, – второй подбородок и нарушение четкости овала лица».

Процедура называется «СМАС-лифтинг». Она не только избавит от морщин, но и улучшит цвет кожи. Всё дело, по словам косметологов, в действии современного аппарата под названием «ультраформер».

Татьяна Маслова, врач-косметолог, дерматолог Екатеринбургского медицинского центра: «Процедура безболезненная практически. Пациент ее легко переносит. Большой плюс процедуры в том, что она происходит без повреждения кожного покрова, то есть пациенты могут сразу после процедуры вернуться к своим обычным делам».

Помимо косметологических процедур, в центре проводят удаление образований, коррекцию рубцов и растяжек, а также комплексный подход к решению любых косметических проблем. В городе расположены 4 филиала медицинской организации. В каждом из них работают квалифицированные специалисты, в том числе травматологи и маммологи.

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости