В екатеринбургском ТРЦ «Карнавал» состоялось шоу талантов «Стать звездой»

На правах рекламы
Общество

Зажигательные танцы, популярные песни и волшебные фокусы – в торгово-развлекательном центре «Карнавал» в это воскресенье было жарко. Здесь состоялся телевизионный проект «Шоу-талантов "Стать звездой"».

Самому младшему участнику 6 лет, старшему – 65. Каждый пришел сюда по одной простой причине – стать звездой.

Влад Пашков, участник шоу-проекта «Стать звездой»: «Я хочу свой талант показать, хочу стать звездой. Твори добро, бро! Лети высоко, бро! Всем дари тепло, бро».

Евгений Кузеванов – тренер по специальности и волшебник по призванию. Своим ученикам в спортивной школе в Ирбите часто показывает фокусы. Теперь приехал покорять Екатеринбург.

Евгений Кузеванов, участник шоу-проекта «Стать звездой»: «Я обычно варюсь в своем котле, в своем городе. Здесь я выехал за пределы своего города и поучаствовал в Екатеринбурге. Торговый центр "Карнавал" – это так здорово».

Звездное жюри, в составе которого преподаватель по вокалу, хореограф и журналист, оценивает всё – талант, артистичность и даже умение работать со зрителями.

Михаил Якунин, член жюри шоу-проекта «Стать звездой», корреспондент информационной службы «Областного телевидения»: «На самом деле интересно слушать, когда всё это, так сказать, вкупе – когда выходит человек, энергичная подача, танец, поет хорошо. Здесь вот один из участников пел песню "Желтые ботинки", причем это мальчик маленький, он вышел на сцену, очень энергично здесь отплясал, у меня аж прямо до мурашек, я даже не ожидал, что меня так зацепит».

Победитель шоу получит в подарок акустическую систему, а также примет участие в программе на ОТВ. Шанс показать свой талант есть у каждого. Следующий этап шоу-проекта «Стать звездой» состоится 17 ноября в торгово-развлекательном центре «Карнавал». Заявку можно подать в группе во «ВКонтакте» «Стать звездой» или на сайте orbitafest.tv.

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00