В посёлке Троицком до конца года организуют уличное освещение

Общество

В поселке Троицком Талицкого района станет светлее: проект ремонта и освещения дороги будет завершен под контролем областных властей до конца года. Об этом шла речь на приеме граждан, который провел полпред президента на Урале Николай Цуканов. Во встрече также принял участие губернатор Евгений Куйвашев.

Евгений Куйвашев, губернатор Свердловской области: «Не просто провести освещение – глава проработал вопрос комплексного проектирования дороги».

С вопросом о создании системы наружного освещения в южной части Троицкого обратилась местная жительница Галина Кузьмина. Губернатор отметил, что в населенном пункте планируется не только установить фонари, но и провести реконструкцию дорожного полотна. Отремонтируют асфальт на улицах Горького, Чкалова, Братьев Морозовых, Белинского и Виноградова. Деньги из областного бюджета выделены.

Николай Цуканов, полномочный представитель президента России в УрФО: «Лучше самих жителей никто не отследит качество работ, так что вы, будьте добры, следите с жителями за качеством работ и при необходимости жестко контролируйте главу, и всегда можете рассчитывать на поддержку губернатора».

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00