В Росгвардии чествовали сотрудницу со стажем работы более 25 лет

Общество

Четверть века на службе: в преддверии Дня Росгвардии чествовали майора полиции Фанилю Баринову, которая и после выхода в отставку продолжает помогать людям с получением лицензии на оружие.

Фаниля Баринова, сотрудница центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Свердловской области: «Я уже вышла на пенсию, но очень люблю свою работу и продолжаю приходить, как на праздник, каждый день. Кто-то меня спросил, что самое трудное в моей работе? Подойти, улыбнуться и сказать: здравствуйте, какой у вас вопрос? – с это начинается всё».

Ровно 25 лет назад Фаниля Баринова пришла на службу. Она и сейчас, уже став ветераном, встречает посетителей центра лицензионно-разрешительной работы, провожает их до нужных кабинетов и отвечает на вопросы. Женщина также занимается оформлением документов и помогает пожилым людям зарегистрироваться на сайте госуслуг, чтобы подать заявку на получение оружия. За время работы Фаниля Баринова несколько раз побеждала в песенном конкурсе МВД «Щит и Лира». Коллеги ценят ее не только за голос, но и неиссякаемую любовь к жизни.

Михаил Туманов, заместитель начальника управления Росгвардии по Свердловской области: «Всегда во взаимодействии, является она активным участником общественной жизни подразделения, ведет активный образ жизни, занимает активную жизненную позицию, приятно работать с данным человеком».

Другие новости

ИННОПРОМ

31 Мая 2023, 00:00