В элитном поселке "Краснолесье" - коммунальный скандал

Общество
В элитном поселке "Краснолесье" - коммунальный скандал

В воздухе чувствуется напряжение. Жители срываются на сотрудниках ЧОП, охраняющих грейдер. Только что уборочная машина завалила снегом несколько улиц. Самые активные берут технику в кольцо и начинают выяснять отношения. Жизнь в элитном коттеджном поселке уже несколько дней далека от спокойствия.

Как рассказывают местные жители, проблемы начались после того, как они отказались продлевать договор с управляющей компании - счета за уборку снега многим показались завышенными. С тех пор грейдеры появлялись уже неоднократно. В управляющей компании возмущенных и слушать не стали. Директор на все вопросы отвечает одинаково.

В управляющей компании отрицают, что грейдер, на котором, к слову, нет даже госномеров, принадлежит им. Не говорят, кто их нанял - ни водитель, ни сотрудники охранного агентства. Жители уже обратились за помощью в правоохранительные органы и сейчас там проводят расследование. А в самом Краснолесье теперь как никогда в цене лопаты. Снегом остаются завалены проезды к десяткам домов.



Павел Чумаков

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00