В эпицентре эпохального события

Общество
В эпицентре эпохального события

Многие, кому посчастливилось в пятницу занять одно из кресел в Георгиевском зале, едва оглянувшись по сторонам, отмечали знаковость момента. Наряду с многочисленными лицами двух ветвей власти государства российского - исполнительной и законодательной - немало свидетелей судьбоносной вехи в истории страны - представители гражданского общества.

Директор информационного вещания телекомпании "ОТВ" Наталья Поташева 8 февраля находилась в самом эпицентре эпохального события. Из командировки привезла многие метры видеопленки с комментариями, массу впечатлений и ощущение сопричастности.

Интернет в числе первых среагировал на озвученный "План Путина". Выступление Президента и по хронометражу, и по стилю напоминало послание Федеральному Собранию, однако речь шла о более долгосрочных проектах, чем в традиционных обращениях к парламенту. Представители институтов власти услышали в речи президента достаточно определённые посылы.

14 февраля президент Путин даст, уже по традиции, пресс-конференцию, на которой, вероятно, озвучит еще несколько тезисов о будущем России. Эстафетную палочку, как и подобает преемнику, тут же подхватит преемник Дмитрий Медведев, который обнародует экономическую программу на ближайшие несколько лет на форуме в Красноярске днем позже - 15 февраля.

Другие новости

ИННОПРОМ

31 Мая 2023, 00:00