В Екатеринбург прибыл знаменитый цирк Филатовых

Общество
31 Октября 2011, 00:00

11 медведей и индийская слониха Рада выйдут на арену Екатеринбургского цирка. Артисты выступят под руководством знаменитой династии Филатовых: «Наша медведица Малышка – очень талантливая: умеет делать трюки, эквилибристику, ездит на разных видах транспорта – самокатах, велосипеде».

Кроме мишки Малышки на арену выйдет целая труппа косолапых. Но знаменитый медвежий цирк под руководством династии Филатовых покажет зрителям не только номера с обезьянами, но и «человека-паука» с акробатами. А звезда программы – индийская слониха Рада. Она стала знаменитой ещё в 80-х – снялась в фильме «Потерялся слон». Артистка весит 4,5 тонны и, чтобы поддерживать себя в отличной форме, съедает по ведру каши на утро и огромное количество овощей и фруктов в течение дня. В дуэте с Радой народная артистка Татьяна Филатова выступает уже более 30 лет.

Татьяна Филатова: «Это был 1974-й год, тогда поступила заявка, что мне предстоит работать со слоном. Меня ещё папа предупреждал, что нужно найти общий язык – если не найду, то ничего не получится. Но теперь мы вместе».

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости