В Екатеринбурге пропал ребенок

Общество

Сотрудники ПДН с самого утра опрашивают прохожих, к поиску четырехлетней Кати Лакомовой подключен весь личный состав ГУВД и УВД Екатеринбурга. С заявлением о пропаже внучки накануне в милицию обратилась бабушка. По ее объяснениям, девочка ушла гулять со знакомой - дело обычное, другу семьи доверяли. Но в этот раз женщина с ребенком не вернулись.

Застать дома бабушку пропавшей девочки журналистам не удалось. На стук откликнулась соседка. Галина Мишкина в этом доме живет 34 года, пропавшую Катю знает с рождения. Танзилю - так зовут женщину, ушедшую с ребенком, периодически до этого видела - та приходила в гости к бабушке Кати, Светлане. Соседка говорит - обе женщины регулярно пили, вот и вчера неплохо посидели.

С того момента, как Танзиля увела девочку на прогулку, прошло более суток. Где 34 летняя женщина с ребенком, не знают и ее родственники. Поиском Кати занимается весь гарнизон екатеринбургской милиции. Сотрудники правоохранительных органов обращаются к жителям города и области за помощью. Всех, кто видел пропавшую Катю Лакомову, просят незамедлительно сообщить об этом в милицию.

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00