В Екатеринбурге разыскивают женщину, сбившую ребенка

Общество

В Екатеринбурге разыскивают водителя, который сбил 10-летнего мальчика и скрылся с места ДТП. Со слов пострадавшего школьника за рулем сидела женщина, но после столкновения она даже не вышла из машины.

Георгий Чехлов рассказывает, как оказался под машиной. Все, что успел запомнить школьник: автомобиль был красного цвета, и за рулем сидела женщина. Как рассказывает мальчик - после того как он сполз с капота, машина просто двинулся дальше. Пакет со сменной обувью так и остался висеть на бампере. В травмпункте у Гоши зафиксировали перелом мизинца и ушиб ноги.

Очевидцами ДТП стали несколько взрослых. Один из них даже запустил в машину камнем. Однако запомнить марку автомобиля не удалось никому. Исходя из описания, в ГИБДД предполагают, что это мог быть внедорожник "Hyundai Tucson".

Судя по всему, Гоше Чехлову придется пропустить концерт в музыкальной школе. Мальчик учится играть на трубе. Своим родителям он уже пообещал, что будет внимательнее следить за машинами, даже когда играет рядом с домом.



Антон Чистяков, Андрей Поликушин

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00