В Екатеринбурге сгорела машина коммунальной службы

Общество

Сегодня в Екатеринбурге загорелась машина коммунальных служб, когда специалисты производили сварочные работы в одной из квартир. Только чудом баллоны с кислородом, которые в момент пожара находились в автомобиле, не взорвались.

Эти кадры сняли очевидцы, которые в момент ЧП оказались во дворе. Пожар произошёл на улице Симферопольской – это недалеко от 32-го военного городка. Бригада рабочих приехала по заявке жителей, чтобы произвести замену труб в одной из квартир. Водитель остался в кабине служебного автомобиля и в какой-то момент заметил, что из кузова идёт чёрный дым. С помощью огнетушителя он попытался сбить пламя, но безуспешно – огонь разгорелся слишком сильно. Справиться со стихией удалось лишь пожарным, которые и обнаружили в кузове несколько кислородных баллонов. К счастью, в результате ЧП никто не пострадал. В управляющей компании по факту возгорания начато внутреннее расследование.

Ирина Богданова: «Что стало причиной пожара – пока сказать очень сложно. Оборудование наше всегда меняется на новое, проверяется, сотрудники проходят тщательный инструктаж. Поэтому, что случилось, мы сказать не можем».

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00