В Екатеринбурге случилось "первое апреля"

Общество
В Екатеринбурге случилось "первое апреля"

В кабинет руководителя сегодня заходили через окно, а у банкоматов выдавали деньги рулонами. В Екатеринбурге случилось "первое апреля".

Двое деканов уральского экономического университета решили, что сегодня не будут держать себя в рамках. Своим эффектным появлением на утренней планерке они хотели удивить своего ректора.

На этом первапрельские шутки не закончились. В студенческой столовой, к примеру, стулья давали только тем, кто мог сходу рассказать анекдот. А возле банкомата появился щедрый кассир, который обещал обогатить любого.

В архитектурной академии сегодня "Оранжевое предчувствие зеленого". Так называется выставка, которую устроили сами студенты. Авторы этих фотографии выступили с призывом к террористам, чтобы те устраивали только эмоциональные взрывы.

Екатеринбургский художник Виктор Винокуров сегодня выступил с "Апрельском демаршем". Так называется выставка его картин, в каждой их которых есть доля юмора и даже самоиронии. Именно так Виктор видит самого себя со стороны.

Сегодня художник впервые решил провести выставку первого апреля и увидев какой отлик получили его работы в этот день он в серьез задумался о смене жанра. Теперь он хочет стать юмористическим художником.



Анастасия Павлова, Максим Бигоцкий, Сергей Карелин

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00