В Екатеринбурге свежий асфальт тонет в ямах с водой

Общество

В Екатеринбурге ямы с водой засыпают асфальтом. Эта тема вышла в топ обсуждения на городских форумах, а виновники шумихи – дорожные рабочие – удостоились целой фотосессии.

Место действия – Бебелевский мост. Ремонтные бригады попросту заполняют асфальтом переполненные до краев лужи. Как объясняют в администрации Екатеринбурга, это временная мера. Дорожники делают все возможное, чтобы путепровод продержался до начала полноценного ремонта.

Однако пользователи возмущены: такое халатное латание дыр – это деньги на ветер. Ранее, напомним, блогеры размещали там знак «Ямы», но его демонтировали.

Подобная участь ждет и Полевской. Там жителей встречает надпись «Осторожно, в городе мало асфальта». Проверка Госавтоинспекции показала, что 80% улично-дорожной сети Полевского находится в неудовлетворительном состоянии, что привело к 14 авариям, в которых погибли трое человек. Администрации города вынесли предписания, однако пока на них реакции не последовало. Тем временем автомобилисты подсчитывают ущерб.

Также по теме

Ловушка для вице-губернатора: Яков Силин «поймал» сезонную яму

15 Апреля 2013, 21:50

Трехметровая яма возглавила рейтинг дорожных выбоин

10 Апреля 2013, 21:52

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00