В Екатеринбурге вынесен приговор брачному аферисту

Общество

От его действий пострадали, по меньшей мере, два десятка женщин. Одна жертва его обаяния даже лишилась квартиры.

При оглашении приговора судья, кстати, тоже женщина, сразу встает на сторону потерпевших. Может, это и женская солидарность. Но, слушая судью и глядя на эту плачущую женщину, понимаешь: здесь не обошлось без разбитых женских сердец и крупных потерь - денег, конечно.

Вот еще одна пострадавшая. Елена работает круглые сутки - нет, не чтобы отвлечься от разрыва с любимым, а погасить кредиты. Счастье Елены было в её руках - вот так же лежало на кушетке и нежилось на сеансе массажа. С Дмитрием Ударцевым она любила... говорить. Эту историю он рассказывал всем. Бывший разведчик, полковник ФСБ в отставке, дважды герой России - устоять перед таким мужчиной, наверное, можно, но Елена не смогла.

Дмитрия Ударцева задержали в феврале этого года - по звонку женщины, которая едва сама не стала его невольным спонсором. В коротком интервью для криминальной хроники он демонстрирует, пожалуй, главное оружие - голос. Женщины любили его ушами. На суде уже ни слова. Ударцева приговорили к пяти годам лишения свободы в колонии общего режима. Также он должен полностью погасить все долги перед обманутыми женщинами. И если для прокурора этот приговор – прецедент, то для обманутых женщин - справедливая расплата.

Суд рассмотрел заявления только 5 пострадавших, но, по подсчетам «клуба бывших жен Ударцева», на уловки брачного афериста попались не менее 20 женщин, причем у 4 из них от него родились дети. По разным причинам в суд они не пришли. Видимо, не захотели связываться с ним еще раз.



Никита Сучков

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00