В Екатеринбурге задержана беременная женщина с партией героина

Общество

Альфия Черниязова, сидя в кабинете Чкаловского РУВД признается, все самое дорогое она всегда носит с собой: в животе – ребенок, а в сапоге героин. Девушка давно попала в поле зрения оперативников. Согласно поступившей информации, Альфия занималась незаконным сбытом наркотика прямо у себя в квартире по улице Чайковского. Было решено произвести задержание. С этой целью при поддержке сотрудников городского полка ДПС сыщики навестили продавца отравы. Приехав по указанному адресу, милиционеры приступили к самой нелегкой части операции – ожиданию. Вскоре Черниязова появилась около своего дома, и была немедленно задержана. Препроводив дамочку в интересном положении в стены отделения милиции, сыщики приступили к допросу, который, к слову, не продлился долго. Альфия добровольно выдала имеющийся у нее героин и во всем раскаялась.

По словам женщины, на торговлю зельем ее толкнула непреодолимая тяга к наркотику. А о влиянии героина на свое совсем скорое потомство девушка предпочитала не думать, конечно, ведь удовольствие для нее важнее здоровья ребенка.

Следствию предстоит еще большая работа, ведь Черниязова – скорее всего лишь звено большой цепочки наркотрафика.

В данный момент возбуждено уголовное дело по части 3-й статьи 228 УК РФ. Альфия Черниязова взята под стражу, согласно статье 91 УПК РФ.

От ред. - Если в вашем дворе, подъезде, доме торгуют наркотиками, незамедлительно сообщайте об этом в милицию, по телефону 02. Ведь только действуя сообща, мы сможем остановить наркоэкспансию на наших детей. Будьте бдительны, ведь бдительность – это одна из гарантий безопасности.

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00