В ресторан Екатеринбурга привезли символ наступающего года - настоящего быка

Общество

Шикарный мальчик весом в 300 килограммов и по совместительству символ наступающего года временно сменил прописку. Отныне и вплоть до окончания рождественских праздников проживать он будет в собственных деревянных апартаментах неподалёку от ресторана - в роскоши и довольстве. На окнах - кованые решётки, которым больше двухсот лет, внутри - фонарь из Франции конца 17-начала 18 века, антикварная мебель. Всё - лишь бы он - живое воплощение 2009 -го года - был доволен.

За отличное умение бодаться ныне городской житель - племенной бычок - и получил своё имя - Зидан. Выбирали Зидана на звание символа года грядущего из многих претендентов. Самым напористым, добродушным, сильным и красивым оказался именно 8-месячный тёзка французского футболиста.

Несмотря на внушительные запасы сена, приехавшие с фермы вслед за Зиданом, на сено и воду его точно не посадят. Для почётного гостя разработано специальное меню.

Здесь же дадут старт новой городской традиции. Одна из стен резиденции Зидана будет пополняться коллекцией связок со старыми ключами - так горожанам предложат накануне Нового года избавиться от всего ненужного. Всё, о чём лучше бы не вспоминать, будет торжественно утилизировано вместе с временным жилищем Зидана после праздников, когда повзрослевший и раздобревший бычок вернётся домой.

Другие новости

Фестиваль «Движение»

04 Июня 2024, 00:00

ИННОПРОМ

31 Мая 2023, 00:00