В Реже школьник выстрелил в себя из авторучки

Общество

Чрезвычайное происшествие в Реже. Школьник выстрелил в себя из авторучки, которая на самом деле оказалась огнестрельным оружием.

В палату к Александру сейчас не пускают даже родственников. На больничной койке подросток оказался после огнестрельного ранения.

Все произошло здесь, в гаражном комплексе. В этих строениях местные подростки часто проводили время - ремонтировали мотоциклы и другую технику. Как рассказали друзья, которые в момент происшествия были вместе с Сашей, школьник выстрелил в себя из самодельного оружия. Как уже выяснили оперативники, стреляющую авторучку принес один из друзей Саши.

По предварительной информации, опасную игрушку мальчик взял у отчима. Здесь же, в гараже, где и получил рану подросток, были найдены два патрона от малокалиберной винтовки. Ими и заряжалось самодельное оружие. Сейчас владелец огнестрельной авторучки задержан. С огнестрельным ранением в брюшную полость подростка доставили в местную больницу, где была проведена экстренная операция.

Сейчас состояние подростка оценивают как стабильно тяжелое. А полицейские выясняют обстоятельства ЧП, одна из версий - ранение мальчик получил после ссоры с друзьями.



Диана Храмцова

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00