В суде Сысерти оглашен приговор в отношении заведующего гинекологическим отделением Арамильской больницы

Общество

Это было 6 июня 2007 года. В Арамильскую районную больницу привезли 29-ти летнюю женщину. Диагноз - внематочная беременность, ей срочно нужна была операция. Ее мог бы провести простой врач - гинеколог, но скальпель в руки взял лично заведующий отделением…

А сегодня руководитель этого медицинского подразделения Вадим Карамышев на скамье подсудимых. В тот роковой день он был пьян, очевидцы рассказывали - даже на ногах не держался. Операцию врач провел не просто не качественно, он удалил здоровый орган. Молодая, 29-ти летняя женщина, больше никогда не сможет иметь детей. В первом ряду - жена Вадима Карамышева. Она не видела мужа три месяца, все это время он был под стражей. Карамышева освободили в зале суда.

Защитник эскулапа еще не решил, будут ли они подавать эпиляцию или нет. Обвинитель приговором доволен. А еще есть женщина, на судебном языке, потерпевшая. Сегодня ее не было в зале суда. Она написала заявление, попросила огласить приговор без нее. 4 года условно и штраф - 600 тысяч рублей, с другой стороны потерянное здоровье и жизнь без детей. Оказывается все можно уравновешать на чашах весов.

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00