В тесноте, но без обиды

Общество

Семья Бруснициных из Арамиля - рекордсмен по количеству... детей. Со всеми познакомилась Юлия Давыдова.

Семья - семь "Я" - это почти про них: у Бруснициных шестеро детей. Да еще друзья своих в гости приводят. От неугомонных детских голосов Ольга не устает, напротив, говорит, в тишине ей уже не комфортно. Окруженная детьми, она и сама будто ребенком становится. Вместе им никогда не скучно. Старшие следят за младшими, младшие - за братьями нашими меньшими. Сегодня особое внимание черепахе Сене.

Вот так, все вместе, и мир познают. Они вообще привыкли друг друга держаться. Сегодня уже никто и представить не может, что семья может быть маленькой. Секрет воспитания прост.

Помогает в воспитании и Настя - старшая дочь Бруснициных. Ей пятнадцать лет. Признается - поначалу было трудно, не знала, как к малышам подойти.

Как встречать Новый год - у Брусницыных две традиции - большой стол, объединяющий семью, и коллективная игра в снежки. Правда, взрослые вздыхают: и этот год они встретят по- прежнему в одной комнате. Своего жилья у семьи нет, ютятся у родственников. В администрации Арамильского городского округа говорят, придется ждать - в очередь на жилье эта семья встала лишь в две тысячи девятом году.

Когда Брусницины будут отмечать новоселье - нам пока ответить не смогли. Но заверили - об этой семье помнят. Тем более, что два года назад пяти многодетным мамам в Арамили впервые вручали медали "За материнскую доблесть". И Ольга Брусницина была среди них.



Юлия Давыдова

Другие новости

ИННОПРОМ

31 Мая 2023, 00:00