В Верхней Пышме завершился региональный чемпионат по бодибилдингу

Общество

На чемпионат приехали спортсмены из Германии, Индии, Турции и Испании.

Малярный валик, по мнению Елены, идеальный инструмент, чтобы нанести равномерный слой грима на спортсмена. Он позволяет подчеркнуть контуры мышц.

На чемпионат приехали спортсмены из Германии, Индии, Турции и Испании. Перед выступлением некоторые снова тренируются, но большинство все же отдыхает, при чем в положении, когда ноги выше головы. В такой позе кровь приливает к плечевому поясу. Это визуально увеличивает объем мускулатуры. Перед соревнованиями спортсмены живут по строгому режиму - ежедневные тренировки и особый режим питания - ничего жирного и мучного. Такое не каждый выдержит...

Бодибилдинг, как и фигурное катание, основан на субъективных оценках судей. Пропорции тела члены жюри оценивают на глаз. Удивить их нужно чем-то еще, например, артистизмом, причем сложнее приходится женщинам. По регламенту они не только выходят в купальниках, показывая тело...

Но и дефилируют в вечерних платьях, демонстрируя грациозность. Но пожалуй, самая зрелищная часть их выступлений - творческий танцевальный номер. Здесь нужна пластика тела и актерское мастерство.

Победители этих соревнований поедут на любительский Чемпионат мира, который пройдет в немецком Франкфурте. Лучшие из лучших также получат возможность выступать профессионально и участвовать в первенствах наравне с признанными бодибилдерами.



Никита Сучков, Константин Стенин

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00