Виктор Контеев: овощебазу №4 используют для хранения наркотиков

Общество
10 Июня 2014, 21:30

Скандально известную овощебазу №4 в Екатеринбурге используют для хранения наркотиков. Об этом в Курганском областном суде заявил Виктор Контеев, – сообщает агентство «Накануне.ру». Сегодня началось оглашение приговора по резонансному делу бывшего вице-мэра Екатеринбурга.

Несмотря на тяжкие обвинения, Виктор Контеев выглядит бодрым. По версии следствия, экс-чиновник участвовал в вымогательствах и рейдерских захватах, а также в организации убийства предпринимателей. Прокурор запросил для подсудимого 23 года лишения свободы в колонии строгого режима и штраф в размере 500 миллионов рублей. Материалы уголовного дела насчитывают 118 томов.

Между тем сегодня Контеев заявил журналистам, что четвертая овощебаза, которая фигурирует в деле, используется для хранения наркотиков, а овощи и фрукты – лишь прикрытие, – сообщает агентство «Накануне.ру». Напомним, овощебаза №4 – одна из «горячих точек» Екатеринбурга. Недавно там были пресечены массовые беспорядки, а также прошли обыски, связанные с незаконным оборотом наркотиков. Завтра в Курганском областном суде должно завершиться чтение приговора по делу Виктора Контеева.

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости