Водитель такси избил заказчиц

Общество

Собирались ехать домой, а попали в травмпункт. Три жительницы Екатеринбурга вызвали такси, долго его ждали, а потом выяснилось, что водитель перепутал адрес. Когда он все же подъехал, то вовсе не собирался извиняться, а грубо потребовал денежную компенсацию за потраченное им время. Женщины возмутились.

В летних ботинках по снегу Элина ходит не случайно. С сапогами пришлось попрощаться, когда пыталась на ходу выпрыгнуть из машины. История эта началась с того, что она и еще двое ее коллег заказали такси, чтобы безопасно добраться до дома. Женщины рассказывают: после сообщения, что машина на месте, они вышли на улицу, но такси не обнаружили. Оказалось, водитель подъехал с другой стороны здания. Посадив в машину клиенток, он объявил: за время ожидания с них - неустойка. Ольга говорит - они платить не за что отказались и решили выйти. И тут началось.

После чего, уверяет Элина, водитель замахнулся рукой и на нее, удар женщина парировала. Тогда он облил ее из газового баллончика. Коллеги Элины к тому моменту из машины выпрыгнули, сама она - из-за действия газа - ориентироваться не могла.

Вторая сторона конфликта - водитель - рисует ситуацию по-другому. И показывает поврежденную клиентками машину. Его история звучит так: приехал на место, сообщил об этом и спросил, куда подъезжать. Сказали ждать - ждал. Честно предупредил - за ожидание клиент платит неустойку, минута - три рубля. Через двадцать минут клиентки сообщили, что стоят в другом месте, он развернулся и забрал их уже оттуда.

Никого не бил - уверяет таксист, баллончик же применил как средство самообороны. После того, как "буйные" клиентки вышли, поехал писать заявление в милицию. В свою очередь, и женщины прямиком направились туда же. А, написав заявление, отправились в травмпункт. Там полученные ими травмы зафиксировали. Кто в этой истории прав, кто виноват - теперь предстоит разобраться милиции.



Юлия Давыдова, Алексей Карпов

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00