Вот она альтернатива!

Общество
Вот она альтернатива!

Десятки, копейки, тойоты... Здесь это не просто машины - гоночные болиды. Обещание не сходить с пути прямого водители сегодня не сдержат. Слишком много на трассе Березовского поворотов, вписаться в которые не у всякого получается.

Экскаватору пришлось несколько раз вытаскивать машины из сугробов. Водители не пострадали. Главное, говорят организаторы, это безопасность. Зрители с ними солидарны.

Егор - участник соревнования. Его копейка должна привезти его к победе. Шансы есть у всех, главное водить уметь - философски размышляет он.

Ирина - единственная на этих соревнованиях женщина-водитель. На мужчин не жалуется, на дороге вели себя по-джентельменски. Предрассудков она не признает.

Газ до отказа сегодня выжимает и мэр Березовского Вячеслав Брозовский. Болеть за градоначальника собралась вся местная администрация. Но в использовании такого административного ресурса его никто не упрекает.

Гонки в честь Дня Защитника Отечества организаторы - администрация Березовского - обещают сделать регулярными. Для участия нужно немногое - права категории Б и желание победить.

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00