Все идет по плану...

Общество
Все идет по плану...

Обсуждать злободневное в ДК железнодорожников начали ещё задолго до приглашения пройти в зал.

Проведя предварительные переговоры тет-а-тет, участники расширенного заседания политсовета свердловского отделения "Единой России" приступили к многостороннему диалогу. На работу настраивались с помощью транслируемого на большом экране видеофильма - летописи свершений уральских единороссов - под названием "День за днём". Когда настроились, на трибуну вышел секретарь политсовета Александр Левин. В его докладе прозвучал алгоритм выполнения задач, поставленных председателем партии Владимиром Путиным на заседании Госдумы. Речь о реализации амбициозной "Стратегии 2020".

Правда, по словам Александра Левина, необходимо не просто следовать плану Владимира Путина, но и самостоятельно выработать свои приоритеты, те направления, которые предопределят развитие свердловской области: Это и развитие инфраструктура, АПК, малого и среднего бизнеса. Важно, что участие в расширенном политсовете наряду с свердловскими приняли и депутаты Госдумы. Удалось договориться по многим позициям в реализации заветов председателя партии и заручиться поддержкой друг друга. Ведь поставленные задачи, во-первых, требуют системной проработки, а во-вторых, выполнимы только при условии совместных действий - с двух флангов - исполнительной и законодательной власти.

Обсуждение ради обсуждения - это не про “единороссов”. На основании заседания будут сформированы и проработаны предложения по реализации намеченных целей.

Обсуждение продолжится. Уже завтра лидер свердловских "единороссов" Александр Левин примет участие в общепартийной конференции «Приоритетные задачи Партии на современном этапе развития страны». Конференция с участием более двухсот представителей регионов России продлится два дня.

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00