Выборы в Свердловской области прошли без нарушений

Общество
05 Декабря 2011, 00:00

Сохраняется легитимность избирательной кампании. Это подтверждают как представители самих партий, так и независимые наблюдатели и члены общественных организаций. С ними согласен и один из старейших политиков Свердловской области Семён Спектор. Особенно он оценил, как терпеливо сотрудники избиркома разъясняли жителям процедуру голосования.

Семён Спектор, почётный гражданин Свердловской области, член Общественной палаты Свердловской области: «У них терпения хватает, чтобы всё объяснить и растолковать, чтобы не было сбоев. И самое главное, что мне особенно понравилось – это культура и доброжелательность».

Андрей Ветлужских, председатель Федерации профсоюзов Свердловской области: «Я разговаривал со многими профсоюзными комитетами – никого на предприятиях не заставляют голосовать – у всех выходной, и люди добровольно голосуют».

Юрий Судаков, председатель Совета ветеранов Свердловской области: «Люди, наконец, поняли: от того, как они сделают свой выбор, и будет зависеть и их дальнейшая жизнь».

Александр Рявкин, член федерального избирательного штаба Всероссийской политической партии «Правое дело»: «Мы считаем, что выборы прошли без нарушений, мы не встретили никакого сопротивления СМИ, особенно федеральных. Нам давалось и время. Отдельное спасибо хочу сказать телеканалу ОТВ. Канал предоставил нам время, всё в соответствии с законом, и мы смогли провести дебаты, обращения».

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости