Выпить пиво можно в екатеринбургской больнице № 6

Общество
Выпить пиво можно в екатеринбургской больнице № 6

Устал сидеть в очереди на прием к врачу - зайди в буфет, перекуси, а заодно выпей бутылочку пива, именно это теперь предлагают сделать посетителям поликлиники шестой горбольницы Екатеринбурга.

Кто-то может решить, что хмельной напиток здесь продают в лечебных целях, ведь рекомендует же медицина при некоторых заболеваниях натуральное вино, однако, сомнения тут же развеяла сама продавец, враз потеряв дар речи и повернувшись спиной к объективам телекамер. Общение с прессой берет на себя хозяин торговой точки.

Как выяснилось, медицинский персонал не в курсе нового способа лечения пивом. Более того, оказывается, заведующая поликлиникой и не догадывалась, что в подведомственном ей учреждении реализуются горячительные напитки.

Удастся ли заведующей поликлиникой убрать с прилавка буфета пиво, покажет время, а пока же она предпочла скрыться от журналистов. Ведь продажа алкоголя в больнице - это, все-таки, очень серьезное нарушение закона.

Само же руководство торговой точки убрать из ассортимента пенный напиток не обещало, однако в нашем присутствии приостановило торговлю, закрыв дверь буфета на ключ.

Другие новости

ИННОПРОМ

31 Мая 2023, 00:00