Завершился кастинг телепроекта "Школьники.ру"

Общество
Завершился кастинг телепроекта "Школьники.ру"

Новое комедийное шоу о жизни подростков, состоит из коротких сцен - скетчей - сниматься в которых будут непрофессиональные актеры.

Ученица 7-ого класса Ксения Белоусова уверяет, что в жизни не умеет драться, но перед телекамерой уверено расправляется с пятью мальчиками. Это одна сцен нового телепроекта "Школьники.ру", участники которого приступили к первыми репетициям.

Комедийное шоу будет состоять из маленьких сценок о школьной жизни. Большинство прошедших кастинг подростков - ученики средних классов, по сути, играют самих себя.

Правда, раскрыться перед камерой непрофессиональным актерам удается не сразу. К каждому режиссер ищет особый подход.

Варя на съемочной площадке первый день. Только сегодня прошла кастинг на участие в будущем проекте. Пока что ей досталась роль без слов - по сценарию героиня расстроена тем, что теряет соседа по парте. За игрой девочки следит ее мама. В своей дочери она давно разглядела актрису.

По словам педагогов, даже если молодые актеры и не станут в будущем звездами кино, занятия, которые с ними будут проводить, все равно пойдут на пользу.

Сейчас участникам проекта предстоят долгие репетиции и только после этого они приступят к основному этому съемок, который будет проходить уже в соответствующих декорациях. Создатели "школьников.ру" рассчитывают показать новое комедийное шоу на свердловских телеканалах.



Никита Сучков, Григорий Токмаков

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00