Женщина года

Общество

Титул «Женщина года» дается не просто. День у Натальи Чачиной расписан по минутам. Сегодня у двух дочек выпускной в детском саду. Нужно забрать их с подготовительных курсов из школы, нарядить к утреннику. Шесть сыновей стараются не мешать сборам.

Все дети-приемные. Первого ребенка Наталья взяла из детдома в 99-м году. Двух старших дочерей уже выдала замуж. Дети с непростым прошлым и сложным характером рядом с новой мамой демонстрируют образцовую дисциплину. 10-летний Вася здесь новичок, но уже усвоил простую истину, на которой держится весь воспитательный процесс - братьям и сестрам надо помогать.

Уже полгода Наталья оформляет документы на усыновление Васи. Каждый день консультируется с юристом реабилитационного центра. Здесь приемной маме рады. Других своих детей женщина забирала тоже отсюда.

В реабилитационном центре Верхней Салды сегодня живут больше 20 детей. Когда в игровую комнату заходят взрослые, каждый ребенок старается привлечь к себе внимание. В прошлом году семь ребят обрели новых родителей. Остальные ждут, когда придут за ними.

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00