Женственность и фольклорные мотивы. На Урале неделя моды.

Общество

Татьяна не отходит от моделей ни на минуту, контролируя работу стилистов. Все детали имиджа должны быть идеальны, убеждена дизайнер - только тогда удастся полностью показать идею и красоту новой коллекции. На этой площадке Татьяна впервые, но в российской неделе моды она уже участвовала. Весна - лето 2009, считает дизайнер из Новокузнецка, в одежду принесут, прежде всего, женственность.

Последние часы перед показом всегда самые волнительные - уверяет Луи. Дизайнер из Великобритании снова и снова проверяет, все ли готово. В Екатеринбурге он впервые, но уже успел сравнить Урал с родиной, и организацию показов в Екатеринбурге оценивает на «отлично». Луи интересно не только представить свою работу, но и посмотреть, каким видят будущий весенне-летний сезон коллеги из разных стран. Сам делает акцент на женственность.

Многие из девушек-моделей, участвующих в Еразийской неделе моды, уже поработали за границей. Отмечают - эта работа в разных странах сильно отличается - разные условия, разный менталитет, разный подход к искусству кутюрье. К здешним показам модели относятся с особым вниманием.

Еще никогда география проекта не охватывала такого количества стран и городов. В течение четырех дней вниманию уральцев будут представлены двадцать три коллекции из Голландии, Франции, Индии, Великобритании, Украины, Латвии, Казахстана и России.

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00