Житель Екатеринбурга построил снежный городок и устраивает утренники для детворы

Общество

Этот человек учит детей радоваться и сам идет по жизни с улыбкой, невероятно широкой, потому что она еще чуть-чуть подрисована. Два года назад Владимир Кадцын превратился из майора милиции в зеленого клоуна. Смастерил костюм и отправился во двор, развлекать соседских ребятишек. С тех пор с красным носом не расстается.

В этом году зеленый клоун решил устроить во дворе зимний аттракцион. Пригодилась старая деревянная горка. Несколько ведер воды, пара ударов молотком - и развлечение готово.

Но под гримом клоуна скрывается обычный человек. После утренних развлечений он отправляется домой, где превращается из Вовочки во Владимира Кадцына.

Стать клоуном Владимир мечтал с детства. Но с военной формой красный нос не наденешь. Сегодня вместо погон на плече улитка Маша, вместо фуражки - самодельная шляпа. А шинель пылится за скрипучей дверью.

Владимир признается, раньше долго не мог привыкнуть к собственному отражению. После каждой игры смывал грим, переодевался в привычную одежду. Сегодня к полосатым носкам и супер-улыбке привык и даже начал своим персонажем зарабатывать. Правда, не всегда получается. Сегодня в моде человек-паук и пираты. А он - просто веселый волшебник.

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00