Александр Шлеменко провёл открытую тренировку перед турниром ММА в Екатеринбурге

Спорт
11 Декабря 2019, 20:32

Александр Шлеменко провел открытую тренировку перед турниром по смешанным единоборствам. Соревнования пройдут в Екатеринбурге в субботу.

Александр Шлеменко должен был выступать на турнире против Луиса Тейлора. Но из-за травмы американца, организаторам в срочном порядке пришлось искать замену. В итоге, биться российский спортсмен будет с Дэвидом Бранчем. Как отметил Шлеменко, на его подготовку это сильно не повлияет.

Александр Шлеменко, боец смешанного стиля: «Все мои соперники, к сожалению, или к счастью, избирают тактику со мной борцовскую. Поэтому менять что-то вообще не пришлось».

Свои борцовские навыки Шлеменко продемонстрировал на открытой тренировке. В течение 10 минут он отработал броски и приемы «внизу». Кроме того, были и элементы ударной техники. За свою карьеру Александр Шлеменко нокаутом завершил 32 боя. Для россиянина это будет не первое выступление перед екатеринбургской публикой. Он уже выходил в «клетку» ровно год назад. Тогда одержал уверенную победу. Добавим, что бойцовский вечер пройдет в Екатеринбурге 14 декабря в КРК «Уралец».

Андрей Корешков, спарринг-партнер Александра Шлеменко: «Подготовка строилась исходя из базового стиля соперника. Соперник – борец. Он предпочитает начинать, работая проходами, далее старается уложить соперника на канвас и там уже работать. Мы к этому готовы».

Комментарии

Ctrl + Enter
Гость
))) Шлем везде свои 3 коппейки вставит!

12 Декабря 2019, 13:34


Гость
Давай Саня давай! Много побед и огромных успехов в будущем...

12 Декабря 2019, 19:18


Другие новости