Андрей Мартемьянов покинул пост главного тренера «Автомобилиста»

Спорт
07 Апреля 2020, 17:14
Андрей Мартемьянов покинул пост главного тренера «Автомобилиста»

Екатеринбургский хоккейный клуб «Автомобилист» объявил об окончании сотрудничества с главным тренером Андреем Мартемьяновым. Также уйдёт и его ассистент Константин Шафранов.

Андрей Мартемьянов возглавлял команду с мая 2018 года. Под его руководством «шоферы» дважды выходили в плей-офф Кубка Гагарина. Особо стоит отметить, на старте прошлого сезона «Автомобилист» выдал победную серию из 18 матчей подряд.

По итогам регулярного чемпионата 2018/19 годов екатеринбургская команда заняла первое место в Восточной конференции КХЛ и впервые вышла во второй раунд плей-офф. В этом году екатеринбуржцы выбыли в первом круге, проиграв «Сибири» 1:4.

По истечении срока контракта клуб покинет ассистент главного тренера Константин Шафранов. Двое других ассистентов главного тренера – Евгений Шалдыбин и Константин Власов – продолжат работу в новом тренерском штабе «Автомобилиста» в сезоне-2020/21.

Комментарии

Ctrl + Enter
Гость
Андрей Мартемьянов очень опытный и хороший тренер игрок и самое главное человек!!!

07 Апреля 2020, 18:06


Гость
Спасибо Мартемьянову за отличную работу! Грамотный специалист! Хорошие интервью и разборы после игры. Тем непонятнее, что не ценят труд людей, для которых Автомобилист часть жизни, а не способ сорвать денег. Найдите тренера, который бы вам каждый год выигрывал кубок Гагарина. Без игроков.

08 Апреля 2020, 20:39


Другие новости