«Авто» сравнял счёт в финальной серии Кубка Харламова с «Локо»

Спорт
18 Апреля 2019, 01:07
«Авто» сравнял счёт в финальной серии Кубка Харламова с «Локо»

В Ярославле прошёл четвёртый матч финальной серии хоккейного Кубка Харламова между командами «Локо» и «Авто». Екатеринбуржцы сыграли более дисциплинированно и благодаря двум голам одержали вторую победу.

В предыдущей игре финалистов МХЛ зрители увидели всего один гол; вот и в этот раз хоккеисты не спешили открывать счёт. После череды удалений в первом периоде уже после перерыва Максим Рассейкин в равенстве забросил шайбу в ворота ярославцев – и до конца второй двадцатиминутки картина на табло осталась без изменений.

Своё мастерство хозяева льда показали вскоре после начала третьего периода, когда остались в меньшинстве и забили быстрый гол. После этого «Локо» подвела игровая дисциплина – один за другим три хоккеиста этой команды отправлялись в штрафной бокс. Третье удаление принесло уральцам победную шайбу – на 48-й минуте Кирилл Тютяев успешно справился с добиванием.

Оставалось только сдержать атаки соперников, и финальная сирена зафиксировала вторую победу «Авто» в борьбе за Кубок Харламова со счётом 1:2; общий счёт по играм – 2:2. Теперь серия возвращается в Екатеринбург, где 20 апреля в 13:00 местного времени начнётся пятый матч. Шестая встреча пройдёт 22 апреля в Ярославле, а на 24 апреля зарезервирована финальная дата в этом противостоянии.

Фото: ХК «Автомобилист»

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости