«Автомобилист» одержал победу по буллитам над ЦСКА

Спорт
12 Января 2020, 21:24
«Автомобилист» одержал победу по буллитам над ЦСКА

Хоккеисты «Автомобилиста» сегодня провели гостевой матч против ЦСКА. Лидеры чемпионата забили два быстрых гола, но в итоге проиграли уральской команде в серии буллитов.

Начался матч для екатеринбуржцев крайне неудачно. Уже на второй минуте Кирилл Капризов открыл счёт, и меньше чем через две минуты Александр Попов удвоил преимущество «армейцев». После этого игра более-менее выровнялась. ЦСКА гораздо чаще атаковал, гости провели две минуты в меньшинстве, но соперника сдержали.

Во втором периоде «Автомобилисту» удалось за 20 секунд перевернуть игру: стоило капитану Найджелу Доусу завершить комбинацию, разыгранную Трямкиным и Голышевым, как практически тут же отличился Степан Хрипунов, принявший шайбу из-за ворот от Павла Дацюка. Готовиться к третьему периоду команды ушли при равном счёте 2:2.

В третьей двадцатиминутке гости впервые получили шанс реализовать большинство, но не смогли им воспользоваться. ЦСКА рвался к воротам «Автомобилиста», но Якуб Коварж сохранил ворота в неприкосновенности до конца основного времени. Овертайм также обошёлся без заброшенных шайб, а в серии послематчевых бросков точнее оказались уральцы – всё решил гол в исполнении Дэна Секстона. Итоговый счёт – 2:3Б.

Короткий визит «шофёров» на Запад завершится 14 января матчем против череповецкой «Северстали». После этого команда проведёт одну игру в домашних стенах – 16 января с «Салаватом Юлаевым».

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости