«Автомобилист» пополнился хоккеистами из «Сибири» и «Торпедо»

Спорт
07 Мая 2017, 20:11
«Автомобилист» пополнился хоккеистами из «Сибири» и «Торпедо»

Сегодня хоккейный клуб «Автомобилист» объявил о подписании двухлетних контрактов с ещё двумя спортсменами – нападающим Егором Миловзоровым и защитником Станиславом Егоршевым.

Егор Миловзоров – воспитанник новосибирской «Сибири», много лет выступал за родную команду, в 2010 году перешёл в столичное «Динамо», оттуда перебрался сначала в «Юргу», потом в нижнекамский «Нефтехимик», за который отыграл три сезона. В прошлом году Егор вернулся в «Сибирь» после выступления за «Ак Барс» и «Нефтехимик». Как отмечает пресс-служба «Автомобилиста», всего в КХЛ Миловзоров отыграл 434 матча, в которых набрал 242 (90+152) очка. Его – участник Матча всех звёзд КХЛ-2014.

Станислав Егоршев начинал в родной «Северстали», на взрослом уровне сперва играл в лениногорском «Нефтянике», после чего вернулся в череповецкую команду, которую представлял в течение семи лет. Сезон 2013/14 защитник начинал в «Авангарде», оттуда перешёл в ЦСКА. Два последних сезона Станислав провел в нижегородском «Торпедо». В КХЛ Егоршев отыграл 453 матча, набрав 83 (22+61) очка. Прошлый регулярный чемпионат он закончил с показателем полезности +22.

Напомним, накануне «Автомобилист» сообщил о подписании контрактов с двумя хоккеистами из «Салавата Юлаева» (защитником Денисом Бодровым и нападающим Игорем Григоренко), а также уроженцем Екатеринбурга, защитником Георгием Мишариным, который перешёл в уральскую команду из «Сибири».

На фото: Станислав Егоршев

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости