«Автомобилист» проиграл «Амуру», ведя с разницей в три шайбы

Спорт
27 Декабря 2019, 16:40
«Автомобилист» проиграл «Амуру», ведя с разницей в три шайбы

В Хабаровске сегодня состоялась третья игра из выездной серии «Автомобилиста». Екатеринбуржцы вели три шайбы, но позволили соперникам сравнять и в итоге проиграли по буллитам.

Екатеринбуржцы стремительно открыли счёт во встрече: на 63-й секунде Питер Холланд точным броском завершил атаку Секстона и Мозера. Спустя шесть минут уже сам Дэн Секстон с подачи Холланда удвоил преимущество своей команды.

Во втором периоде соперники обменялись голами: сперва на 26-й минуте Брукс Мэйсек в большинстве принёс «Автомобилисту» третью шайбу, но вскоре Кирилл Рассказов отыграл для «Амура» отставание.

В третьей двадцатиминутке дважды отличился нападающий хабаровчан Вячеслав Ушенин – его усилиями хозяева за четыре минуты до финальной сирены сравняли счёт, а затем и перевели игру в овертайм. Дополнительный период победителя также не выявил, а в послематчевых бросках точнее были хоккеисты «Амура». Итоговый счёт – 4:3Б.

Завершится этот игровой год для «Автомобилиста» в Нур-Султане – 29 декабря екатеринбуржцы проведут свой четвёртый в этом сезоне матч против «Барыса».

Комментарии

Ctrl + Enter
Гость
Маладссы!

27 Декабря 2019, 17:22


Другие новости