«Автомобилист» проиграл «Куньлуню» на старте дальневосточного турне

Спорт
30 Сентября 2017, 16:51
«Автомобилист» проиграл «Куньлуню» на старте дальневосточного турне

Сегодня екатеринбургские хоккеисты начали свой самый дальний выезд в этом сезоне. Первой остановкой на пути стал Шанхай, где на правах хозяев на лёд вышел пекинский «Куньлунь Ред Стар».

Напомним, именно китайская команда стала соперником «Автомобилиста» в его первой домашней игре начавшегося сезона. Тогда гости, которые мощно стартовали в конференции «Восток» и даже на какое-то время возглавили её, сумели одержать победу со счётом 1:2. Сейчас уже «шофёры» приехали в качестве фаворитов, однако подтвердить свой статус не смогли.

Первую шайбу забросили именно уральцы – на шестой минуте Алексей Василевский реализовал пас Михнова. Однако за этим последовало удаление Георгия Мишарина, и «Куньлунь» в считанные секунды сумел реализовать своё большинство – 1:1. После этого, несмотря на серию удалений с обеих сторон, счёт голам надолго приостановился. Лишь на 56-й минуте Брэндон Ип вывел китайцев вперёд – вновь в большинстве. Этот бросок и стал решающим в сегодняшней игре – 2:1.

Следующую игру в рамках выезда на Дальний Восток екатеринбуржцы проведут уже на территории России – 2 октября они разятся с «Адмиралом» из Владивостока. Завершится это турне 4 октября в Хабаровске матчем с местным «Амуром».

Фото: «Автомобилист» (архив)

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости