«Автомобилист» проиграл первый матч Кубка Республики Башкортостан

Спорт
26 Августа 2018, 12:34
«Автомобилист» проиграл первый матч Кубка Республики Башкортостан

Накануне в Уфе стартовали игры предсезонного Кубка Республики Башкортостан. «Автомобилист» начал выступление с матча против «Салавата Юлаева» и в итоге проиграл хозяевам льда на последних секундах.

Счёт во встрече открыли уфимские хоккеисты, причем по ходу первого периода им удалось поиграть в формате 5 на 3, но гол забили в равных составах. Стоит отметить, что первую игру на турнире пропустила первая тройка легионеров «Автомобилиста» и вратарь Якуб Коварж. Тем не менее, команда уверенно играла в меньшинстве, и именно вчетвером смогла отыграться во второй двадцатиминутке – шайбу забросил Андрей Обидин.

В третьем периоде соперники обменялись голами – сперва на старте вперёд вышли «юлаевцы», но Никита Трямкин вернул равенство в счёте и в итоге вывел игру в овертайм. Начав дополнительное время в большинстве, екатеринбуржцы не смогли его реализовать и в итоге пропустили обидный третий гол за четыре секунды до финальной сирены, 3:2.

Тем не менее, команда записала на счёт счёт одно очко. Уже сегодня «шофёры» проведут вторую игру, их соперником станет казахстанский «Барыс», из которого в межсезонье перебрался в Екатеринбурге нападающий Найджел Доус. Завершит своё участие в турнире «Автомобилист» 28 августа матчем против «Нефтехимика».

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости