«Автомобилист» проиграл по буллитам в гостях у «Сибири»

Спорт
03 Февраля 2020, 20:28
«Автомобилист» проиграл по буллитам в гостях у «Сибири»

Сегодня в Новосибирске прошёл ответный матч «Сибири» и «Автомобилиста». Уральская команда дважды отыгралась, но не смогла победить в основное время, а по буллитам уступила сопернику.

Главной новостью для болельщиков екатеринбургского клуба стало возвращение на лёд нападающего Дэна Секстона – он пропустил несколько игр из-за трагического события в семье. Первые минуты матча складывались для гостей не слишком удачно: один за другим на скамейку отправились Голышев и Трямкин, после чего «Сибирь» открыла счёт.

На это вскоре ответил Питер Холланд – разобравшись с защитой сибиряков, он точно забросил шайбу в ворота. Увы, ещё до перерыва хозяева вновь вышли вперёд. Весь следующий период прошёл без изменения счёта, а на 44-й минуте Джефф Плэтт сделал счёт вновь равным – ассистировал ему вернувшийся Секстон.

Остаток времени до сирены «Автомобилист» провёл очень активно, но так и не смог переиграть вратаря Харри Сятери. Не помог и овертайм, а в послематчевых бросках точнее оказалась «Сибирь». Итоговый счёт – 3:2Б.

Сейчас в КХЛ наступает недельная пауза на Шведские игры. Следующий матч екатеринбуржцы проведут уже дома – 11 февраля их ждёт заключительная шестая встреча с казахстанским «Барысом».

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости