«Автомобилист» проиграл в гостях у ЦСКА, несмотря на дубль Голышева

Спорт
09 Января 2018, 23:58
«Автомобилист» проиграл в гостях у ЦСКА, несмотря на дубль Голышева

Сегодня хоккеисты «Автомобилиста» продолжили первую в этом году выездную серию ответным матчем против ЦСКА. Оказав москвичам достойное сопротивление, уральцы всё же проиграли в основное время.

После недавнего крупного проигрыша в Челябинска «Автомобилисту» нужно было во что бы то ни стало набирать очки. Впрочем, соперник для этой задачи выпал не самый удобный – ЦСКА, одержавший победу в шести последних матчах, того и гляди сместит питерских армейцев с первого места в чемпионате.

Тем не менее, счёт встречи открыли именно гости – после второго удаления у москвичей Егор Миловзоров замкнул комбинацию Паре и Крикунова. Спустя шесть минут последовал ответ от хозяев льда, но ещё до перерыва преимущество «Автомобилисту» вернул нападающий Анатолий Голышев.

Во втором периоде скамейку штрафников стали пополнять уже «шофёры». Перед самой сиреной в ворота Владимира Сохатского влетела вторая шайба от москвичей – 2:2. В заключительном игровом отрезке армейцы продолжили результативную игру в неравных составах, но на сей раз в меньшинстве, а на 54-й минуте повели уже 4:2. Спасать уральцев вновь отправился Голышев – на руку ему оказалось удаление канадца Робинсона. Увы, ни этот гол, ни снятие вратаря за полторы минуты до конца матча ситуацию не спасли – 4:3, и «Автомобилист» повторно уступает ЦСКА.

Следующую игру на выезде екатеринбургские хоккеисты проведут уже послезавтра – противостоять им будет «Витязь» из Подольска.

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости