«Автомобилист» пропустил шесть шайб в матче против «Сибири»

Спорт
28 Сентября 2020, 20:02
«Автомобилист» пропустил шесть шайб в матче против «Сибири»

Сегодня в Новосибирске началась новая выездная серия «Автомобилиста». В принципиальном матче с «Сибирью» были забиты десять шайб, но не в пользу екатеринбуржцев.

Напряжение на площадке было высоким с первых же минут. К середине первого периода команды заработали суммарно три удаления, но первый гол во встрече был забит в полных составах. Счёт открыл нападающий гостей Павел Куликов. По итогам этих 20 минут «шофёры» вели с минимальным преимуществом.

Настоящая перестрелка случилась в следующем периоде. Стоило сибирякам сравнять, как тут же Сергей Сборовский снова вывел «Автомобилист» вперёд. Ближе к середине встречи вратарь екатеринбуржцев Владимир Галкин дважды пропустил в меньшинстве, но перед самым перерывом Анатолий Голышев грамотно распорядился численным превосходством, 3:3.

Обмен любезностями продолжился и в третьей двадцатиминутке. Бывший игрок «Автомобилиста» Николай Тимашов снова вывел «Сибирь» вперёд, однако меньше чем через четыре минуты капитан уральцев Павел Дацюк с подачи того же Голышева вернул равновесие на табло. Удержать этот баланс не удалось: за 4,5 минуты до сирены шайба в пятый раз попала в ворота Галкина. Екатеринбуржцы сняли вратаря – и пропустили шестой гол. Итоговый счёт встречи – 6:4.

Следующий гостевой матч подопечные Билла Питерса проведут 30 сентября – в Уфе против «Салавата Юлаева». Завершится выезд 2 октября в Магнитогорске против местного «Металлурга».

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости