«Автомобилист» удачно использовал буллиты в матче с «Йокеритом»

Спорт
22 Декабря 2017, 08:38
«Автомобилист» удачно использовал буллиты в матче с «Йокеритом»

В четверг хоккеисты «Автомобилиста» открыли последнюю выездную серию этого года встречей с «Йокеритом». Переведя игру в овертайм, гости сумели дожать финскую команду в серии буллитов.

Счёт в матче открыли хозяева – на 10-й минуте Хухтала в большинстве переиграл кипера уральцев Коваржа, и после двух видеопросмотров гол был засчитан. Ответить «Автомобилист» сумел уже после перерыва – шайбу виртуозно забросил Евгений Чесалин. Меньше чем через две минуты «джокеры» вновь вышли вперёд.

На 44-й минуте матча Егор Миловзоров забил свою 100-ю шайбу в КХЛ, а ближе к середине периода «шофёры» могли повести в счёте, но взятие ворот было не засчитано из-за высоко поднятой клюшки. Сохранив ничью в основное время, соперники довели противостояние до серии буллитов, где впервые за долгое время удача была на стороне «Автомобилиста». Победную шайбу забросил Илья Крикунов. Итоговый счёт встречи – 2:3Б.

Последнюю гостевую игру 2017 года команда Владимира Крикунова проведёт в эту субботу, 23 декабря. Уральцам предстоит сыграть с одним из аутсайдеров Западной конференции – «Слованом» из Братиславы.

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости