«Автомобилист» уступил «Авангарду» во втором матче плей-офф

Спорт
05 Марта 2021, 00:09
«Автомобилист» уступил «Авангарду» во втором матче плей-офф

В Балашихе 4 марта состоялся второй матч плей-офф между командами КХЛ «Авангард» и «Автомобилист». Гости забили пять шайб, но две из них не были засчитаны. Итог – второй проигрыш в серии.

Уральцы в этом матче смотрелись гораздо выигрышнее, чем двумя днями раньше. Именно они открыли счёт – на 9-й минуте отличился Вячеслав Литовченко. Радость была недолгой, всего через 11 секунд «Авангард» сравнял. До первого перерыва хозяева площадки успели выйти вперёд.

Во втором периоде Питер Холланд отправил шайбу в ворота омичей, однако видеопросмотр показал положение вне игры. Впрочем, тут же Павел Куликов исправил положение, счёт стал равным, а тремя минутами позднее Георгий Белоусов вывел «шофёров» вперёд.

Всего за две минуты «Авангард» изменил положение по ходу третьего периода: первую шайбу Якуб Коварж пропустил в меньшинстве, вторую (от Ковальчука) – в равных составах. «Автомобилист» ответил – за пять минут до сирены Анатолий Голышев сравнял, но это взятие ворот снова не засчитали. Итоговый счёт в матче – 4:3, в серии – 2:0.

Следующий матч между командами состоится 6 марта в Екатеринбурге, начало в 16:30. Следить за ходом встречи можно в телевизионном эфире ОТВ.

Фото: ХК «Авангард»

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости