«Автомобилист» завершил регулярный чемпионат победой над «Югрой»

Спорт
01 Марта 2018, 22:06
«Автомобилист» завершил регулярный чемпионат победой над «Югрой»

Сегодня в Ханты-Мансийске состоялась последняя игра «Автомобилиста» в текущем регулярном чемпионате КХЛ. Она завершилась крупной победой екатеринбуржцев.

В плане борьбы за выход в плей-офф этот матч уже ничего не решал: «Автомобилист» уже точно будет бороться за Кубок Гагарина, а вот «Югра» разместилась на последней строчке турнирной таблице и свой сезон уже завершила. Отчасти это было заметно и по игре. Обмениваясь не самыми острыми атаками, команды донесли нулевой счёт до середины матча.

Счёт на 32-й минуте открыли гости благодаря удачной вылазке Анатолия Голышева. Вскоре югорчане остались втроём против пятерых противников, выстояли, но уже в полном составе пропустили вторую шайбу – теперь от Ильи Крикунова. Ещё один гол от «шофёров» влетел в ворота Тимура Билялова в третьем периоде от вчерашнего именинника Андрея Обидина. Общий счёт 0:3 – и «Автомобилист» перед стартом плей-офф вновь оказался на четвёртом месте в Восточной конференции.

Отметим также, сегодня стало известно, что екатеринбургский клуб продлил на два года контракт с центральным нападающим Александром Кучерявенко, который сегодня провёл за «Автомобилист» 45-ю игру. Хоккеист сейчас входит в четвёрку лучших бомбардиров команды.

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости