«Автомобилист» завершил выезд проигрышем казанскому «Ак Барсу»

Спорт
15 Октября 2019, 00:47
«Автомобилист» завершил выезд проигрышем казанскому «Ак Барсу»

Хоккеисты «Автомобилиста» 14 октября провели выездной матч в Казани. Открыв счёт, они не смогли удержать преимущество и проиграли «Ак Барсу» с разницей в две шайбы.

На матч против лидера Востока екатеринбуржцы заявились с новым игровым сочетанием – временно выбыл Дацюк, а Голышев перешёл в третье звено. На 5-й минуте Дэн Секстон прорвался к воротам Адама Рейдеборна и пробил точно в цель.

Лидерство «Автомобилиста» продержалось до середины матча – на 30-й минуте Вячеслав Основин сравнял, а ближе к концовке второго периода Мэттью Фрэттин вывел хозяев льда вперёд. По ходу всего матча «Ак Барс» значительно превосходил соперника по количеству бросков, что сказалось на счёте: на 50-й минуте Якуб Коварж пропустил третью шайбу, и так установился окончательный счёт в матче – 3:1.

Команда Андрея Мартемьянова возвращается домой с нулевым результатом. После мощного старта сезона (восемь побед в восьми матчах) она смогла выиграть только в двух встречах из десяти. Впереди у «шофёров» три дня на отдых перед игрой с омско-подмосковным «Авангардом» – она пройдёт 18 октября.

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости